平成29年新春おせち料理のご予約を開始いたしました!

おせち料理のご案内

「白木二段重」(写真は昨年のものです。)

「白木一段重」(写真は昨年のものです。)


A.「白木二段重四名様分」特製和牛のローストビーフ入り価格43,200円(税込)

重箱寸法6.5寸(19cm×19cm)

お客様のご要望にお応えして、特製和牛のローストビーフ入が復活!数量限定!お早めにご予約下さいませ。

B.「白木二段重四名様分」イベリコ豚ベジョータのロースト入り価格37,800円(税込)

重箱寸法6.5寸(19cm×19cm)

いつもの美味しさイベリコ豚ベジョータのローストをご希望のお客様はこちらをご注文下さいませ。

C.「白木一段重二名様分」イベリコ豚ベジョータのロースト入り価格21,600円(税込)

重箱寸法7寸(21cm×21cm)

二名様分はこちらをご注文下さいませ肉料理はイベリコ豚ベジョータのローストが入ります。


続きを読む 0 コメント

平成28年新春おせち料理のご予約承ります。

本年も、おせち料理のご予約を開始いたしました。

 

「うりんぼうのおせち料理」

 

 白木二段重4名様分 価格37800円(税込)限定40本

 

 白木一段重2名様分 価格21600円(税込)限定10本


 お受け渡し日時

 平成26年12月31日(木) 午前10時より午後2時まで

 店頭にてのお受け渡しtなります。お届け、地方発送は承って

 おりませんのでご注意くださいませ。

 

 お支払い

 ご注文日より、10日以内に下記口座へお振込み下さい。

 

 横浜銀行 逗子支店

 普通 0484635

 大西敬介

 (振込手数料はご負担下さいませ)

 

 ご来店いただけるお客様は、クレッジトカードでの

 お支払いも承ります。ご足労をおかけいたしますが

 どうぞよろしくお願い致します。

 

 おせち料理は完全予約販売となります、お客様事由での

 ご注文後のキャンセルは、応じられません、予めご了承

 の上、ご注文下さいませ。

 

 ご予約お問い合わせは、お電話で承ります。

 魚料理 うりんぼう 電話046-875-4623

 

 

 


2 コメント

2015年7月14日 お知らせ

明日、15日水曜日より、クレジットカードがご利用いただけるようになります。
ご利用いただけるカードは、VISA  Master  JCB AMERICANEXPRESS  Diners Club DISCOVER。
お支払回数は1回払いのみのお取り扱いです。ICチップを使用した決済になります。ご利用には、暗証番号が必要です。ご注意下さいませ。また、ペーパーレスのお取り扱いになりますので、紙の明細書は発行できません。明細書の必要な方には、メールで決済会社から送らせて頂きます。ご利用時に連絡用のメールアドレスの入力が必要です。
ご不明な点はお電話でお問い合わせくださいませ。

混雑時は、お待たせする場合があろうかと思われます。カードのご利用の際は、ご来店時にお声をかけてくださいますと助かります。

天然穴子のちらし寿司弁当登場!

春のちらし寿司弁当に、天然穴子のちらし寿司弁当登場です。

お花見の季節、脂ののった天然穴子の煮穴子をちらし寿司で、ご用意致しました。10.5cm×10cm×4cm(H)のお弁当箱が、二段に重なります。一段にはちらし寿司、一段には、旬の食材を使用したお料理を盛り込んで、見た目にも可愛く、コンパクトで持ち運びにも便利。野外での宴会に、ご家庭でのご会食に、是非ご利用下さいませ。

価格は、2800円(税別)

ご予約販売となっております。

前日までに、お電話くださいませ。

電話046-875-4623


0 コメント

春のちらし寿司

3月15日(日)より、春のちらし寿司弁当のご予約承ります!

      価格2300円(税別)

静岡県由比港より直送の、釜揚げ桜えびとしらす、横須賀市長井の秋本農園さんの美味しいキャベツ、佐島の茎若布の佃煮、錦糸卵等々、彩りと風味を楽しめる、春色のちらし寿司と、焼き魚、煮物、揚げ物、お浸しなどをバランスよく盛り込んだ、二段重ねの重箱型のお弁当です。ご家庭でのお集まりや、野外でのご会食などに、どうぞご利用下さいませ。


※お弁当のご予約は、前日までにお電話くださいませ。

店頭受け渡しでの販売です。ご予約販売のため、ご注文後の、キャンセルには応じられません、何卒、ご理解の上、ご了承くださいませ。



0 コメント

蓮子鯛の鯛めし

2015/3/01(日)より、蓮子鯛の鯛めしのご予約を承ります。

蓮子鯛はきれいな黄色を纏った、艶やかな姿の鯛です。

桜の咲く頃が旬の、桜鯛(真鯛)の鯛めしは、当店でも人気の炊き込みご飯ですが、真鯛の濃厚な旨みに比べ、繊細で上品な旨みの蓮子鯛の鯛めしは、玄人好みの鯛めしとも言えるでしょう。(個人的には、蓮子鯛の鯛めしが好きです^^)

当店独自の鯛めしは、鯛の旨みを生かすため塩で調味した潮仕立てです。土鍋で炊いた蓮子鯛の鯛めしは、おこげの風味と鯛の香りが美味、早春の味わいです。


1 コメント

秋本農園さんの採れたて野菜


















金沢文庫の友人の店、ビストロアシェットさんのご紹介で秋本農園さんの野菜を使える事になりました。秋本農園さんは横須賀市長井でご家族で野菜を作ってらっしゃいます。昼間の農作業を終え、注文の野菜を水洗いして夕方から配達へ。生産者の方が直接届けて下さるので、鮮度が良いのは当然の事ながら、今が旬の野菜の事などお話しながら購入できるのも嬉しいです。昨日は、三浦大根、白菜、ブロッコリー、キャベツなどを届けて頂きました。三浦半島の冬野菜、どんな料理になるのか楽しみです。

 

魚料理 うりんぼう

・住所

〒240-0111

神奈川県三浦郡葉山町一色1050

・電話

046-875-4623 

・営業時間

お昼食12:00~14:00(LO)

お夕食17:30~20:00までに、ご来店下さいませ。(21:00LO)    

   ※前日までの、ご予約をおすすめしております。

   当日のご予約は、ラスト・オーダーの2時間前まで承っております。 

・定休日  木曜日