「季節の茶碗蒸し」


隠れた人気メニューが、季節の茶碗蒸しです。旬の食材でスープを作り、プレーンな茶碗蒸しの上にのせて供する当店オリジナルレシピの茶碗蒸しです。早春は新若布のメカブ、春は青豆、初夏はもとなり南瓜、夏は完熟トマト、秋は焼き茄子、冬はカリフラワー等々季節を味わう茶碗蒸しはコースの他一品料理でもお召し上がりいただけます。

 

お問い合わせご予約は

葉山うりんぼう

 

046(875)4623


葉山 うりんぼう

〒240-0111

三浦郡葉山町一色1050

TEL046-875-4623 

定休日 月曜日・火曜日

 

 

 *表示価格は税込価格となっております。2019/10/01 更新 


2021/10/01 10月より、キャッシュレス決済の一本化のため

paypayの取り扱いを中止致します。

paypayをご利用のお客様にはご不便をお掛け致しますが。

他の決済をご利用いただけますと幸いに存じます。

どうぞよろしくお願い致します。