「季節の茶碗蒸し」


隠れた人気メニューが、季節の茶碗蒸しです。旬の食材でスープを作り、プレーンな茶碗蒸しの上にのせて供する当店オリジナルレシピの茶碗蒸しです。早春は新若布のメカブ、春は青豆、初夏はもとなり南瓜、夏は完熟トマト、秋は焼き茄子、冬はカリフラワー等々季節を味わう茶碗蒸しはコースの他一品料理でもお召し上がりいただけます。


酒・さかな・和食 うりんぼう

〒240-0111 三浦郡葉山町一色1050

・TEL046-875-4623 

・営業時間

お昼食

12:00~14:00(LO)

お夕食

17:30~20:00(LO)    

※前日までのご予約をおすすめしております。 

・定休日  木曜日

・お子様は小学生からご来店いただけます。

・全席終日禁煙

 *ホームページの表示価格は税別となっております。

 お会計時に消費税8%が加算されます。