「季節の茶碗蒸し」

魚料理のうりんぼうですが、隠れた人気メニューが、季節の茶碗蒸しです。四季折々の食材をスープにして、茶碗蒸しの上にのせて供する。当店独自の茶碗蒸しです。始めは、茶碗蒸しなんて・・と思ってらしたお客様も、季節の茶碗蒸しを楽しみに、訪れてくださっております。年々レシピは増えて、写真を掲載しきれないほどです。

魚料理 うりんぼう

・住所

〒240-0111

神奈川県三浦郡葉山町一色1050

・電話

046-875-4623 

・営業時間

お昼食12:00~14:00(LO)

お夕食17:30~20:00までに、ご来店下さいませ。(21:00LO)    

   ※前日までの、ご予約をおすすめしております。

   当日のご予約は、ラスト・オーダーの2時間前まで承っております。 

・定休日  木曜日