「おせち料理」


うりんぼうでは毎年おせち料理を販売しております。厳選された食材で、一品一品丁寧に作ったお料理を盛り込んでおります。お店のお料理と同じく化学調味料や保存料など食品添加物は一切使用しておりません。最後まで美味しく召し上がって頂くおせち料理を目指し一年間思索を重ね、一年間のお料理の集大成として臨んでおります。いつもの美味しさと新しい驚きそしてフレッシュ感のあるおせち料理をご用意したいと心がけております。予約は11月より承ります。販売は、12月31日店頭にて(ご予約のみの販売です。)詳しくはお電話にてお問い合わせ下さい。

 

酒・さかな・和食 うりんぼう

 電話 046-875-4623


平成三十一年新春おせち料理のご案内

「おせち料理白木二段重 四名様分」

  重箱寸法 6.5寸(19.5㎝×19.5㎝)

    限定40本

 

a.特製和牛のローストビーフ入り

  価格43,200円(税込)

b.イベリコ豚ベジョータの

                         ローストポーク入り

  価格37,800円(税込)

*肉料理以外は同じお料理です。

 

「おせち料理白木一段重 二名様分」

  重箱寸法 7寸(21㎝×21㎝) 

       限定20本

 

c.特製和牛のローストビーフ入り

  価格円24,300(税込)

d.イベリコ豚ベジョータの

                         ローストポーク入り

  価格21,600円(税込)

*肉料理以外は同じお料理です。


*11月11日まで掲載に誤りがあり2名様分が二段重と記載されておりましたが2名様分は一段重です。お詫びして訂正させていただきます。(11月12日うりんぼう)

 

*ご予約はご来店時にお申し付け下さるかお電話下さいませ。おせち料理は数量限定販売となっております、ご予約後のキャンセルには応じかねます、ご理解の上ご予約下さいます様何卒よろしくお願い申し上げます。

 

お受け渡しお支払いについて


*お受け渡し日時 うりんぼう店頭にて

 平成30年12月31日(月)

 午前10時より午後2時

 

*お支払方法

ご予約後10日以内に下記口座へお振込み下さい。振込手数料はご負担くださいます様にお願い申し上げます。


振込先

 横浜銀行逗子支店 

 普通 0484635

 名義 オオニシケイスケ


クレジットカード払いをご希望のお客様はご予約後10日以内にご来店下さいませ。

 

 

 

酒・さかな・和食 うりんぼう

電話046-875-4623

*おせち料理の写真は前年度のものです。


酒・さかな・和食 うりんぼう

〒240-0111 三浦郡葉山町一色1050

・TEL046-875-4623 

・営業時間

お昼食

12:00~14:00(LO)

お夕食

17:30~20:00(LO)    

※前日までのご予約をおすすめしております。 

・定休日  木曜日

・お子様は小学生からご来店いただけます。

・全席終日禁煙

・お料理の写真撮影はご遠慮下さいませ。

 *ホームページの表示価格は税別となっております。

 お会計時に消費税8%が加算されます。